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lunedì 23 Dicembre 2024

traduzione automatica

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    Vasetto di vetro: mille idee

    I vasetti di vetro hanno infiniti utilizzi e sono oggetti davvero utili.
    Si prestano per mille idee, ad esempio nel caso di un pensiero last minute utile e molto saporito, diventa un simpatico vasetto di sale aromatizzato.

    Un regalo fatto in casa totalmente zero waste, perfetto per tutte quelle volte in cui vogliamo portare in dono un pensiero utile, ecologico e allo stesso tempo anche originale!

    La cosa davvero stupenda di questi vasetti di vetro contenenti sale aromatizzato è che sono adatti a tutti!
    Dal punto di vista degli ingredienti, infatti, sono vegani, senza glutine e possono essere utilizzati da chi li riceve nella quantità desiderata con tutta calma perché non sono un prodotto facilmente deperibile.

    Come scegliere i vasetti di vetro

    vasetto di vetro con sale aromatizzato – meglioinvetro.it

    Per contenere il sale aromatizzato si possono utilizzare sia vasetti di vetro nuovi che riciclati, tenuti da parte in casa proprio per occasioni come queste.
    Prima di usarli fondamentale è la pulizia e la sterilizzazione sia del contenitore in vetro che del tappo di chiusura.

    Per traformarli in un vero regalo, è sufficiente decorarli con un bel nastro colorato e un bigliettino con la lista degli ingredienti e una decorazione naturale per rendere ancora più green il contenitore.

    Ecco alcune semplici ricette per preparare i vasetti di sale aromatizzato.

    Sale dorato alla curcuma
    – 1 vasetto di vetro con tappo
    – 5 cucchiai colmi di sale fino o grosso di qualità
    – 2 cucchiaini di curcuma bio in polvere
    – un’abbondante macinata di pepe nero
    – scorza grattugiata ed essiccata di limone a piacere

    Sale green alle erbe aromatiche
    – 1 vasetto di vetro con tappo
    – 5 cucchiai colmi di sale fino o grosso di qualità
    – 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche (rosmarino, salvia, timo, erba cipollina, origano ecc)
    – a piacere un cucchiaino di aglio secco

    Sale rosa pepato
    – 5 cucchiai colmi di sale rosa dell’Himalaya fino o grosso a scelta
    – 2 cucchiaini di pepe rosa in grani sbriciolato

    Fonte: meglioinvetro.it

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